hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5471 объявление
Сегодня- 1, Вчера- 1

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5471 объявление
Из них 100 объявлений на стадии модерации
Сегодня 1 объявление
Вчера - 1

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Операции на органах брюшной полости
Операции при раке печени, селезенки, поджелудочной железы, желчного пузыря, желудка, кишечника
Операции по удалению доброкачественных и злокачественных опухолей, а также других патологий проводятся в отделении общей хирургии Второй больницы при Харбинском медицинском институте. В отделении проводятся все виды полостных и лапароскопических операций на органах брюшной полости, но все-таки предпочтение отдается лапароскопическим операциям, к ним относятся такие операции, как удаление желчного пузыря, удаление камней общего желчного протока, тотальное удаление рака ободочной кишки и прямой кишки (операции по полному удалению раковой опухоли ободочной и прямой кишки) , удаление злокачественных опухолей печени, селезенки, желудка и др. Также уже давно и успешно проводятся операции бариатрической хирургии - операции по уменьшению объёма желудка. Эти операции с целью похудения подходят для людей с чрезвычайно избыточным весом, страдающих к тому же гипертонией, повышенным уровнем липидов в крови (гиперлипидемией) , сахарным диабетом, а то и сочетанием этих болезней, и применяются, если похудение другими способами, необходимое им, не дало результата (особенно при диабете) .

Объявление не актуально
Контактная информация
Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
+86-15845008365
Skype: Amiralise
Сайт: www.86007medical.com Переходов на сайт: 0


Операции на органах брюшной полости





Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Стационарное лечение наркомании Харьков
Стационарное лечение любых видов зависимостей: наркомании, алкоголизма, игромании. Выкококвалифицированные специалисты, комфортабельные условия проживания. Эффективное восстановление зависимых людей. Звоните! Анонимность гарантируем!
Повсеместно 10 Руб. 26.01.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Дом престарелых в Воронеже.
Частный дом для пожилых людей. Лучшие условия для проживания. Квалифицированная медицинская помощь. Правильное питание. Мы заботимся о Ваших близких!
Воронеж 09.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Массаж В Череповце По Доступным Ценам.
Массаж – это дозированное механическое воздействие на поверхность тела человека или какого-либо органа, осуществляемое руками массажиста с помощью определенных приемов или специальных аппаратов и проводимое с лечебной или профилактической целью.
Повсеместно 04.06.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Саркома. Лечение.
Саркома – это злокачественная опухоль, возникающая в соединительной ткани. Лечение саркомы всегда должно быть комплексным и включать как оперативное вмешательство, так и химиотерапию , лучевую терапию. Такой подход помогает получать лучшие результаты. Радикально избавиться от опухоли позволяет хирургическая операция. Опухоль удаляют в пределах анатомической области. При прорастании опухолью кости, крупных сосудов и нервов необходима ампутация конечности. В межмышечных пространствах требуется удаление части здоровых мышц. Государственная больница "Нункэн (г. Харбин, Китай) имеет большой опыт успешного лечения онкологических заболеваний, всех видов саркомы, кардиососудистых заболеваний, ДЦП, реабилитацией после сложных травм и инсультов, проводит различные виды нейрохирургических, торокальных, абдоминальных, ортопедических и других операций с применением самых современных микрохирургических и малоинвазивных методов. А также безоперационное лечение опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож».
Повсеместно 06.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак шейки матки. Лечение.
Это злокачественная опухоль, развивающаяся из слизистой выстилки шейки матки в зоне перехода шеечного эпителия во влагалищный. Согласно большинству статистик, в настоящее время рак шейки матки стал чаще встречаться у более молодых женщин (до 40 лет) . Методы лечения: 1) Высокую эффективность дает лечение рака шейки матки с применением аппарата «Новалис-нож» в сочетании с радиоизотопной терапией с применением «Нейтронного ножа». 2) Что касается рецидива заболевания или появления метастазов, эффективно применение химиотерапии, «Новалис-ножа», а также брахитерапии.
Повсеместно 06.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
подработка частичная часа занятость полдня наклона уставать глаз комфортное лупы четкое heine позволяют обзора может коттедж море сплавов стали сталей
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript